おはよ~ございます~( ´∀`)つ、Syuntaroです。
いつも訪問ありがとうございます。
今年一年、レシピブログさんでネクストフーディスト3期生をさせていただくことになりました。
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ネクストフーディストとは~レシピブログさんより引用~
料理ブログを通じてたくさんの食卓に美味しい料理やその楽しさを発信しながら、自身の料理やブログのスキルアップを目指していく「ネクストフーディスト」の方々です。
ネクストには“次世代の”“次なるステージへの”といった意味が込められており、レシピブログ編集部と共に更なる活躍を目指して様々な活動に取り組んでいきます。
2020年の3期生は総勢49名。素敵な料理レシピを発信中の皆さまにぜひ、ご注目ください!
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本来なら、去年の申し込みがちょうど始めたころでしたので、2期生の応募でよかったのですが、
勇気が出なかったんですよね。
今年は、新人の制限がなくなったため、もう何年も活躍されている方もいらっしゃいました。
薬剤師という仕事の中、良くて1日1レシピと言った感じですが、
みなさまお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
さて、さっそくネクストフーディスト3期生の就任モニタープレゼントとして、
送られてきました。

一部は、近日中に届くようです。
けっこう色々あります。
楽しみながら、色々作っていきたいと思いまよ~。
”楽食のすすめ”です。
ネクストフーディスト3期生として、絶賛更新中

本日も最後までお付き合いいただきありがとうございました。
いつも訪問ありがとうございます。
今年一年、レシピブログさんでネクストフーディスト3期生をさせていただくことになりました。
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ネクストフーディストとは~レシピブログさんより引用~
料理ブログを通じてたくさんの食卓に美味しい料理やその楽しさを発信しながら、自身の料理やブログのスキルアップを目指していく「ネクストフーディスト」の方々です。
ネクストには“次世代の”“次なるステージへの”といった意味が込められており、レシピブログ編集部と共に更なる活躍を目指して様々な活動に取り組んでいきます。
2020年の3期生は総勢49名。素敵な料理レシピを発信中の皆さまにぜひ、ご注目ください!
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本来なら、去年の申し込みがちょうど始めたころでしたので、2期生の応募でよかったのですが、
勇気が出なかったんですよね。
今年は、新人の制限がなくなったため、もう何年も活躍されている方もいらっしゃいました。
薬剤師という仕事の中、良くて1日1レシピと言った感じですが、
みなさまお付き合いのほど、よろしくお願いいたします。
さて、さっそくネクストフーディスト3期生の就任モニタープレゼントとして、
送られてきました。

一部は、近日中に届くようです。
けっこう色々あります。
<辻製油株式会社さまご提供>
「うれし野ラボ」フレーバーオイル 4種のきのこ
「うれし野ラボ」フレーバーオイル しょうが
<ハウス食品株式会社さまご提供>
GABANグリルマスターブレンド
レモンペースト
GABANスパイスミル(容器のみ)
<ユウキ食品株式会社さまご提供>
化学調味料無添加のオイスターソース(国産カキエキス使用)
化学調味料無添加のガラスープ
MC セパレートフレンチドレッシング
<ヤマサ醤油株式会社さまご提供>
ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ
ヤマサ まる生ぽん酢
ヤマサ ごまだれ専科(500ml)
<ソントンホールディングス株式会社さまご提供>
ポテトースト コンソメ風味
ポテトースト コンポタ風味
楽しみながら、色々作っていきたいと思いまよ~。
”楽食のすすめ”です。
ネクストフーディスト3期生として、絶賛更新中
本日も最後までお付き合いいただきありがとうございました。


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